2010 顧客關係管理 顧客抱怨 左永安顧問 (700)巴黎迪士尼樂園

2010 顧客關係管理 顧客抱怨 左永安顧問 (700)巴黎迪士尼樂園

穿得像公主 迪士尼禁入?!

更新日期:2010/04/22 04:11 國際新聞中心/綜合報導

四月一日愚人節當天,一名英國女子帶著八歲女兒,

到巴黎迪士尼樂園慶祝三十五歲生日,不料打扮得漂漂亮亮的她們,

卻在入口處被保全人員給攔了下來,原因是:她們穿得「太像公主了」。

在藥局工作的

單親媽媽娜塔莎買了件二十英鎊(約台幣九百六十九元)的舊婚紗

女兒茱兒穿的則是她當伴娘時穿的金色洋裝,參加巴黎迪士尼三日遊行程,

出發前娜塔莎還特別致電迪士尼,詢問能不能穿公主裝前往,

接電話的人對她說這個主意很好、祝她們玩得開心點,因此在入口被攔時,

她還以為是愚人節玩笑。

巴黎迪士尼每天都有迪士尼人物遊行節目,因此園方認為,娜塔莎穿得「太漂亮了」,

可能會被其他遊客誤認為是可以合影的工作人員,所以才不准她們進園。

最後娜塔莎被迫換上牛仔褲和襯衫,才順利入園。茱兒則被允許保留原來服裝。

娜塔莎說:

「我沒有化妝,也不是穿著米老鼠道具服,這只是一條花二十鎊在樂施會買的舊裙子」。

迪士尼發言人證實,全球迪士尼都禁止成年人穿太花俏入園,

「九歲以上者都不准穿太花俏的衣服進入,以免造成混淆。」

不過深感「震驚與受辱」的娜塔莎,已正式致函迪士尼要求道歉。

About 左永安顧問

2020年 報價 講師鐘點費8000元 顧問鐘點費 5000元 中華民國CMC認證組織 專家顧問團 專家學院
本篇發表於 品牌管理。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s