2010 死刑 FACEBOOK 開心農場 已決定於2010-5-17下午16:00永久關閉長期以來陪伴大家的舊版農場。沒有什麼是永久的 痛心 不人道啊

2010 死刑 FACEBOOK 開心農場 已決定於2010-5-17下午16:00永久關閉長期以來陪伴大家的舊版農場。沒有什麼是永久的 痛心 不人道啊

尊敬的農友:

開心農場(新版)在大家的建議及支持下已經日趨完善,為了在今後運行時能給大家一個更穩定、更流暢的遊戲環境,現已決定於2010-5-17下午16:00永久關閉長期以來陪伴大家的舊版農場。

此次關閉舊版農場是為了更好改善新版中出現的登錄困難、運行LAG等問題。也鑒於最近經常發生新舊版本中活動物品相容性所造成的一系列問題,以及保證玩家利益等諸多因素考慮,才做出以上決定。

新版農場今後會推出豐富的線上活動,更具吸引力的回饋活動,更優異的遊戲品質等,來回報廣大玩家的支持與厚愛。

開心農場運營團隊致上

2010-5-5

About 左永安顧問

2020年 報價 講師鐘點費8000元 顧問鐘點費 5000元 中華民國CMC認證組織 專家顧問團 專家學院
本篇發表於 品牌管理。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s