2010 企業經營 卓越經營管理 TTQS 共通核心職能 左永安顧問 (960)黑松公司第三代張斌堂取代現任的張道宏,微風廖家仍佔有兩席董事

2010 企業經營 卓越經營管理 TTQS 共通核心職能 左永安顧問 (960)黑松公司第三代張斌堂取代現任的張道宏,微風廖家仍佔有兩席董事

妻落淚和解 黑松經營權大戰落幕

2010-06-03 17:05:14 TVBS 

黑松公司今天召開臨時股東會引發關注,因為先前家族內鬥,還把微風百貨廖家也捲了進來,不過昨天下午黑松家族意外上演大和解的戲碼,但是和解內容卻沒有多說,今天臨時股東會上,黑松董事張道榕公開致歉,坐在一旁的太太還頻頻拭淚,只是對於外界關注的和解內容,黑松家族仍舊三緘其口。

記者:「董事講幾句話,董事講幾句話好不好?」黑松董事張道榕:「…。」

面對鏡頭,不說就是不說,但是上了台,針對紛擾多時的家族內鬥,

黑松董事張道榕公開在臨時股東會上,向社會大眾致歉。

黑松董事張道榕:

因為監察人啊,不是企業女強人,她是一個很容易滿足的,快樂的下午茶族

     希望在今天之後,一切回歸正常。」

張道榕兩夫妻,和堂兄弟黑松董座張道宏爆發內鬥,大爭經營權,還把微風廣場廖家給牽扯進來,廖家曾公開力挺張道宏,並且大舉蒐購黑松股票,引發黑松家族內鬥一鬧就是2個月。

握手和解,雙方突然在股東會前一天,來個誤會冰釋,家族口徑很一致。

黑松家族張斌炎:

很多的不了解,我們現在更清楚了,更清楚了,所以他們才會有這一種,最後的結論。」

台下律師團坐鎮也是緊閉雙唇,不過黑松內鬥和解股價終於開口笑,

一度大漲超過1元,投票改選董監事,以第三代張斌堂陣營得票數最高,

微風廖家仍佔有兩席董事,未來可望由第三代張斌堂取代現任的張道宏,來掌舵黑松,

擔任董事長。

About 左永安顧問

2020年 報價 講師鐘點費8000元 顧問鐘點費 5000元 中華民國CMC認證組織 專家顧問團 專家學院
本篇發表於 經營管理。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s