2010 品牌行銷 左永安顧問 全家、統一、來來、萊爾富、家樂福等連鎖商店均響應販售MIT微笑標章商品,下週一將舉行啟動典禮。

2010 品牌行銷 左永安顧問 全家、統一、來來、萊爾富、家樂福等連鎖商店均響應販售MIT微笑標章商品,下週一將舉行啟動典禮。

連鎖商店開賣MIT商品

〔中央社〕

兩岸經濟協議(ECFA)簽訂後,促銷MIT商品也要快馬加鞭。

包括全家、統一、來來、萊爾富、家樂福等連鎖商店均響應販售MIT微笑標章商品,

下週一將舉行啟動典禮。

經濟部工業局為促銷MIT(Made in Taiwan)標章商品不餘遺力,幾個月前先找上統一超商,

希望MIT標章商品可以在統一超商門市上架販賣,中間因故合作進度未如預期。

經過一番努力,不僅促成超商響應,包括家樂福量販店、遠東愛買

甚至連販售內衣的奧黛莉、阿瘦皮鞋、藥�店、三商百貨等14家知名連鎖商店都加入行列。

工業局官員表示,這14家連鎖商店,通路約1萬多家,下週一(26日)先舉辦啟動儀式,

預計10月前,陸續上架至旗下通路,而目前申請MIT微笑標章的商品也已達1萬多項

官員坦承,要集合這麼多家連鎖商店確實不容易,雖然不能滿足所有的MIT微笑標章業者,

大部分業者得知連鎖商店要加入販賣MIT商品行列的消息都表示高興

下週的啟動典禮除經濟部長施顏祥台灣連鎖暨加盟協會理事長潘進丁與會外,

總統馬英九也預計出席共襄盛舉。

About 左永安顧問

2020年 報價 講師鐘點費8000元 顧問鐘點費 5000元 中華民國CMC認證組織 專家顧問團 專家學院
本篇發表於 品牌管理。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s