2010 TTQS 共通核心職能 左永安顧問 (980) ARTDO將於7月27至29日在吉隆坡金馬宮舉行 “領導之核心—追求人力發展之顛峰表現"中華民國勞委會主委 王如玄將於7月29日上午在會場華語專題演講

2010 TTQS 共通核心職能 左永安顧問 (980) ARTDO將於7月27至29日在吉隆坡金馬宮舉行 "領導之核心—追求人力發展之顛峰表現"中華民國勞委會主委 王如玄將於7月29日上午在會場華語專題演講

ARTDO將於7月27至29日在吉隆坡金馬宮舉行

駐馬來西亞台北經濟文化辦事處在文告中說,

中華民國勞委會主委 王如玄將於7月29日上午在會場展開一場華語專題演講,

歡迎大眾前往參與。

本屆會議之主題為“領導之核心—追求人力發展之顛峰表現”,

參與者包括

1.企業界之CEO與管理階層、

2.公部門領導者、

3.人力資源與發展之學者專家以及

4.人力資源從業人員等。

星洲日報‧2010.07.27

About 左永安顧問

2020年 報價 講師鐘點費8000元 顧問鐘點費 5000元 中華民國CMC認證組織 專家顧問團 專家學院
本篇發表於 人力資源。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s