2010 核心競爭力 有時候,你會羨慕別人,尤其當他們擁有你沒有的東西時。讓自己需要勇氣的時候不會退縮。

2010 核心競爭力 有時候,你會羨慕別人,尤其當他們擁有你沒有的東西時。讓自己需要勇氣的時候不會退縮。

想要成為跆拳道高手,就必須持續的鍛鍊;

想要得到好的成績,就必須經常複習,認真做作業,還要養成早睡早起的好習慣…

勇氣也是一樣。我們可以每天鍛鍊勇氣,讓自己需要勇氣的時候不會退縮。

有時候,你會羨慕別人,尤其當他們擁有你沒有的東西時

你不喜歡孤單,也不想被他人排擠。

有時候,你又希望自己與眾不同,好讓別人認識真正的你,知道你是個獨一無二的人。

About 左永安顧問

2020年 報價 講師鐘點費8000元 顧問鐘點費 5000元 中華民國CMC認證組織 專家顧問團 專家學院
本篇發表於 個人管理。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s