2011 左永安顧問 觀光旅館產業 長榮鳳凰酒店(宜蘭縣)榮登五星級 觀光局旅館業查報督導中心主任楊永盛表示,台灣實施的星級旅館評鑑,是參考美國AAA評鑑制度精神,並結合台灣在地特色。 評鑑過程有建築師、設計師、退休旅館從業人員和卅名「秘密客」打分數

2011 左永安顧問 觀光旅館產業 長榮鳳凰酒店(宜蘭縣)榮登五星級 觀光局旅館業查報督導中心主任楊永盛表示,台灣實施的星級旅館評鑑,是參考美國AAA評鑑制度精神,並結合台灣在地特色。 評鑑過程有建築師、設計師、退休旅館從業人員和卅名「秘密客」打分數

觀光局評鑑「掛」保證/5星級旅館再增11家

自由時報 2011-04-09 06:00〔自由時報記者林嘉琪、姚介修、胡健森/綜合報導〕
今夜想練練電影「紅磨坊」裡性感康康舞,明晚與姊妹淘變身蹬高跟鞋演出

「慾望城市」?
這些異想天開的小小夢想,
在台灣的汽車旅館就能實現。現在遊台灣,
入住主題式的汽車旅館不只好好玩,還享有觀光局掛保證的「二星到三星級旅館」
高品質。
交通部觀光局的第二波星級旅館評鑑

(http://taiwan.net.tw/m1.aspx?sNo=0016698)

出爐,昨天幫二十七家旅館「掛上閃耀的星星」,

其中五星級有十一家,包括


台北諾富特華航桃園機場飯店(桃園縣)和


長榮鳳凰酒店(宜蘭縣)榮登五星級,


四星級四家、三星級五家、二星級七家,


其中有多家「台灣特產」的汽車旅館,以搶眼的主題特色,


變身黑馬摘下二到三星級肯定。

優質住宿價位親民 星星不必多

為打破民眾「星星越多越好」的迷思,觀光局實地訪查入選的二星級旅館,

發現許多二星級旅館給人時尚新潮感,或是走復古風格路線,

價位也很「親民」,如果兩人成行,每人千元有找。

位於新北市的汽車旅館坎城時尚旅店,

以多款電影情境打造房間主題,成功吸睛,很多旅客慕名入住,

提供四十二種房型供旅客選擇,「因為『硬體』太厲害,坐穩三星級旅館位子。

2010年六月十五日才正式營運的長榮鳳凰酒店(礁溪),

總經理陳泰仁說,飯店本身硬體設施新穎,且人性化的設計及舒適的空間感,

加上服務人員的優異表現,才能拿到如此佳績。

Novotel為法國雅高旗下的連鎖飯店,

台北諾富特華航桃園機場飯店是該飯店全球第一家五星級飯店,

飯店設計走時尚風。

觀光局旅館業查報督導中心主任楊永盛表示,台灣實施的星級旅館評鑑,

是參考美國AAA評鑑制度精神,並結合台灣在地特色。

評鑑過程有建築師、設計師、退休旅館從業人員和卅名「秘密客」打分數,

決定要頒給「幾顆星」。

 

About 左永安顧問

2020年 報價 講師鐘點費8000元 顧問鐘點費 5000元 中華民國CMC認證組織 專家顧問團 專家學院
本篇發表於 經營管理, 飯店SPA, 市場趨勢 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s