2011 左永安顧問 企業併構 美國Landry s Tilman J. Fertitta 海鮮餐飲集團 收購以經典電影「阿甘正傳」為主題的連鎖式餐飲集團阿甘蝦餐廳有限公司

2011 左永安顧問 企業併構 美國Landry s Tilman J. Fertitta 海鮮餐飲集團 收購以經典電影「阿甘正傳」為主題的連鎖式餐飲集團阿甘蝦餐廳有限公司

 
美國Landry s海鮮餐飲集團收購阿甘蝦餐廳

【經濟日報╱記者黃仁謙/即時報導】 2011.04.14 06:37 pm

主題家庭餐廳阿甘蝦餐廳易主

被美國知名休閒餐飲及娛樂集團「Landry’s」收購。

Landry’s Restaurants的之目標是成為美國最卓越的海鮮餐飲企業,

近日收購以經典電影「阿甘正傳

為主題的連鎖式餐飲集團阿甘蝦餐廳有限公司。

另外,Landry’s也一併收購連香港分店在內的全球32間阿甘蝦餐廳。

阿甘蝦餐廳的亞洲分店網絡遍及

馬尼拉、峇里島、吉隆坡,以及日本東京、東京灣和大阪

Landry’s創始人Tilman J. Fertitta表示,

阿甘蝦餐廳的商業模式是於特色地點經營大型餐廳,正正切合Landry’s要求。

阿甘蝦餐廳在全球最熱門的旅遊勝地開設分店,其中,

包括

1.加州荷里活、

2.紐約市時代廣場、

3.芝加哥Navy Pier、

4.新奧爾良French Quarter

5.三藩市Pier 39等。

【2011/04/14 經濟日報】

About 左永安顧問

2020年 報價 講師鐘點費8000元 顧問鐘點費 5000元 中華民國CMC認證組織 專家顧問團 專家學院
本篇發表於 經營管理 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s